Пассажирские перевозки / 29.08.18 17:32

Олег Белозеров обсудил с президентом Татарстана перспективы развития железнодорожного транспорта в регионе

Генеральный директор ОАО «РЖД» принял участие в праздновании 100-летия микрорайона Юдино, исторически связанного с железными дорогами

29 августа в Казани состоялась рабочая встреча генерального директора – председателя правления ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозерова и президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

«Стороны обсудили перспективы развития железнодорожного транспорта в регионе», — говорится в сообщении.

Также Олег Белозеров и Рустам Минниханов приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию 100-летия микрорайона Юдино Казани, исторически связанного с железными дорогами.

Генеральный директор ОАО «РЖД» и президент Республики Татарстан вручили награды железнодорожникам, внесшим вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы компании.

«Мы встречаем этот юбилейный для компании год новыми достижениями, устанавливаем абсолютный исторический рекорд по грузообороту. В этих цифрах — работа и успехи каждого из вас. Самое главное в компании – это человеческий капитал и забота о людях», — сказал Олег Белозеров.

Станция Юдино является крупным железнодорожным узлом, занимая по объемам переработки грузов третье место на Горьковской железной дороге.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →