Грузовые перевозки / 14.08.18 10:35

Центр продажи услуг ВСЖД обработал более 11 тыс. обращений грузоотправителей

Популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами

За семь месяцев 2018 года в Центр продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги поступило порядка 11,2 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов, сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.

В том числе более 6,7 тыс. заявок поступило в центр, расположенный в Иркутске, и 4,5 тыс. – в Улан-Удэ. Всего в первом полугодии 2018 года договоры на железнодорожные перевозки грузов заключили более 120 потребителей услуг холдинга РЖД.

Популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами.

Растет число консультаций о схемах погрузки и крепления грузов. Востребованными являются услуги по оформлению перевозочных документов, предоставлению вагонов агентского парка, договорам на подачу и уборку вагонов, расчетам за перевозку грузов, в том числе от «двери до двери».

Специалисты центров продажи услуг в Иркутске и Улан-Удэ с начала их открытия обработали порядка 60 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 3,6 тыс.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →