Пассажирские перевозки / 18.07.18 15:11

РЭК Тверской области повысила тарифы на проезд в электричках МТППК и ЦППК в регионе

Размер тарифов экономически обоснован

Главное управление Региональной энергетической комиссии Тверской области установило новые экономически обоснованные тарифы на услуги по перевозке пассажиров на территории региона, оказываемые Московско-Тверской и Центральной пригородными пассажирскими компаниями. Об этом сообщается в приказах ведомства, опубликованных на портале правовой информации. 

Уровень тарифа на услуги МТППК установлен в размере 4,24 рубля за один пасс.-км. Соответствующий приказ был опубликован 16 июля. Он вступит в силу по истечении 10 дней со дня его опубликования. 

Сейчас, по данным годового отчета МТППК, тариф за проезд в скоростных поездах установлен в размере 3,67 рубля за 1 км пути, в 6000-ых поездах - 24,5 рубля за проезд одной зоны и 2,5 рубля за 1 км пути. 
 
Уровень тарифа на услуги ЦППК установлен в размере 26,1 рубля за одну поездку за первые 10 км вне зависимости от дальности поездки и в размере 2,61 рубля за каждый последующий километр после 10-го. Соответствующий вступит в силу с 1 августа. 

В настоящее время, по данным годового отчета ЦППК, уровень тарифа установлен в размере 25,2 рубля за одну поездку за первые 10 км. Таким образом, этот тариф увеличен на 3,6%. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →