Пассажирские перевозки / 18.07.18 10:28

Пассажирские перевозки на Свободненской детской железной дороге увеличились на 15,7%

Юные железнодорожники в первый месяц летней практики организовали движение 83 поездов

Свободненская детская железная дорога в июне 2018 года перевезла 6,4 тыс. пассажиров, что на 15,7% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщает служба корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги.

Юные железнодорожники в первый месяц летней практики организовали движение 83 поездов. В обеспечении перевозок были задействованы в общей сложности 302 воспитанника детской дороги из трех населенных пунктов Амурской области: Свободного, Белогорска и Буреи.

Напомним, 78-й сезон летних практических занятий на Свободненской детской железной дороге открылся 2 июня 2018 года. В период летних каникул осваивать азы железнодорожных профессий на детской магистрали будут 1100 юных железнодорожников из Свободного, Сковородино, Буреи, Завитой, Белогорска, Магдагачи, Ушумуна и Ерофея Павловича.

Все воспитанники детской магистрали в ходе летней практики получат навыки работы по основным железнодорожным специальностям: машинист тепловоза, дежурный по станции, проводник пассажирского вагона, осмотрщик вагонов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →