Пассажирские перевозки / 13.07.18 13:17

Количество билетов, оформленных через интернет, на Горьковской железной дороге выросло на 7%

Чаще всего пассажиры приобретают электронные билеты в Москву и Санкт-Петербург

В июне текущего года на поезда дальнего следования формирования Горьковского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» через интернет было оформлено более 421,4 тыс. билетов, это на 7% больше показателя июня прошлого года, сообщила пресс-служба Горьковской железной дороги.

«Средняя доля продажи электронных билетов от общего количества реализованных мест в дальнем следовании Горьковской железной дороги составила 56%. Чаще всего пассажиры приобретают электронные билеты в Москву и Санкт-Петербург», - говорится в сообщении.

39 тыс. билетов в июне 2018 года было оформлено пассажирами с помощью 24 транзакционных терминалов самообслуживания, установленных на железнодорожных вокзалах в границах Горьковской магистрали, следует из материалов пресс-службы дороги.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир