Инфраструктура / 12.07.18 09:18

На Северо-Кавказской магистрали за полгода пресечено более 340 хищений

Сумма ущерба могла бы составить более 7 млн рублей

В январе - июне на полигоне СКЖД пресечено 341 хищение на сумму более 7 млн рублей. Наиболее часто объектом преступных посягательств становились детали верхнего строения пути, перевозимые грузы, цветной металл и устройства СЦБ, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской магистрали.

Зафиксировано более 529 фактов административных правонарушений, 61 случай хулиганства и вандализма.

Кроме того, за 6 месяцев 2018 года в зоне деятельности Северо-Кавказской железной дороги обнаружено 166 бесхозных подозрительных предметов, для проверки которых привлекались правоохранительные органы.

Всего в общей сложности за административные и уголовные правонарушения в первом полугодии 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге задержано более 900 человек.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →