Грузовые перевозки / 04.07.18 17:41

Погрузка нефти и нефтепродуктов на сети железных дорог России в первом полугодии составила 123 млн тонн

Доля погрузки топочного мазута — 18%

Погрузка нефти и нефтепродуктов на сети железных дорог России по итогам 6 месяцев 2018 года составила 122,65 млн тонн, что остается на уровне января - июня прошлого года (минус 0,2%), сообщает ТАСС со ссылкой на Главный вычислительный центр (ГВЦ) ОАО «Российские железные дороги».

Так, погрузка топочного мазута сократилась на 11,1% до 22,36 млн тонн. Доля погрузки топочного мазута составляет 18,2% общей погрузки нефти и нефтепродуктов. 

Бензина моторного (автомобильного) неэтилированного в январе - июне 2018 года погружено 14,97 млн тонн (минус 2,1%). От общего объема погрузки нефти и нефтепродуктов доля бензина моторного составляет 12,2%. 

Зимнего дизельного топлива погружено 10,21 млн тонн, на 11,9% меньше, чем в январе - июне прошлого года. Доля погрузки достигла 8,3%. 

Погрузка сырой нефти увеличилась на 1,4% до 10,75 млн тонн, что составляет 8,8% совокупного объема погрузки нефти и нефтепродуктов. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →