Пассажирские перевозки / 29.06.18 14:21

«Транспортная дирекция - 2018» помогла болельщику найти забытые в поезде FAN ID и кошелёк

Благодаря этому рассеянный болельщик сможет отправиться в Казань на 1/8 финала мирового первенства

Сотрудники «Транспортной дирекции - 2018» помогли болельщику из России найти FAN ID и кошелёк, забытые в бесплатном поезде чемпионата мира по футболу - 2018, сообщает пресс-служба компании. Благодаря этому он сможет отправится в Казань на 1/8 финала мирового первенства.

«Сегодня, дозвонившись до одного пассажира, выяснили, что, возвращаясь на бесплатном поезде из Ростова-на-Дону в Москву, он забыл FAN ID и кошелек, поэтому он не сможет воспользоваться бесплатным проездом до Казани, куда он собирался отправиться на 1/8 чемпионата. Мы оперативно связались с коллегами с Казанского вокзала, куда прибывали поезда из Ростова-на-Дону, нашли потерянные вещи, передали в камеру хранения и сообщили об этом пассажиру», - сообщили в пресс-службе «Транспортной дирекции - 2018».

Как отмечает пресс-служба «Транспортной дирекции - 2018», в настоящее время сотрудники сотрудники горячей линии связываются с пассажирами, забронировавшими бесплатный проезд, чтобы, в случае их отказа от поездки, аннулировать бронирование и предоставить место пассажирам из листа ожидания.

Напомним, что болельщики чемпионата мира по футболу, дважды не явившиеся на поезд и не отменившие свою поездку, не смогут бронировать бесплатные билеты. Болельщики, которые забронировали места в бесплатном поезде, но не смогут воспользоваться ими, могут зайти в личный кабинет на сайте tickets.transport2018.com и оформить возврат. Тогда это место достанется пассажирам из листа ожидания, который формируется на этом же интернет-ресурсе или по телефонам горячей линии «Транспортной дирекции - 2018»: 8 (800) 775-20-18 (для звонков из России) или +7 (495) 741-18-18 (для звонков из других стран).

Напомним, что для бесплатной перевозки болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ задействовано 734 дополнительных поезда на 448 тысяч мест. Уже 10 тысяч болельщиков из листа ожидания оформили билеты на бесплатные поезда чемпионата мира. 

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Для бесплатной перевозки болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ задействовано 734 дополнительных поезда на 448 тыс. мест. Поезда для бесплатной перевозки болельщиков во время чемпионата мира по футболу в Российской Федерации 2018 года будут формироваться из комфортабельных купейных вагонов, оборудованных кондиционерами и экологически чистыми туалетными комплексами, а также вагона-ресторана. В каждом поезде будут специальные места для маломобильных групп населения.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Вербов Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД»
Студентам ПГУПС предстоит разработать решения для мультимодальных перевозок
Начальник Центра инновационного развития ОАО «РЖД» Дмитрий Вербов рассказал о приоритетных направлениях для участников первого отраслевого студенческого бизнес-инкубатора
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →