Пассажирские перевозки / 29.06.18 13:51

Северо-Западная пригородная пассажирская компания перевезла почти 9 тыс. зрителей и волонтеров чемпионата мира

На вокзалах Санкт-Петербурга организовано дежурство волонтеров, а меню терминалов самообслуживания работает на 6 языках

Почти 9 тысяч зрителей и волонтеров чемпионата мира по футболу воспользовались бесплатным проездом в пригородных поездах в зоне обслуживания АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» в период с 14 по 28 июня, сообщает пресс-служба СЗППК.

Северо-Западная пригородная пассажирская компания при организации транспортного обеспечения мирового первенства  провела подготовку персонала. Все сотрудники, задействованные в обслуживании пассажиров, прошли дополнительное обучение порядку обслуживания гостей турнира, в том числе обучению английскому языку. Меню терминалов самообслуживания доступно на 6 языках (русском, английском, французском, немецком, испанском и китайском). 

Совместно с Центром управления городскими волонтерами чемпионата мира  на головных вокзалах  Санкт-Петербурга организовано дежурство волонтеров с целью оказания помощи иностранным гостям и лицам, задействованным в организации соревнований.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир