Инфраструктура / 29.06.18 06:47

Студотряд «Байкал» отправляется на объекты БАМа

Студенты будут заниматься сборкой и укладкой рельсошпальной решетки, обустройством верхнего строения пути, балансировкой и отделкой стрелочных переводов, геодезической съемкой

1 июля 2018 года студенческий отряд «Байкал» отправляется в третий трудовой семестр на объекты Байкало-Амурской магистрали. По сообщению службы корпоративных коммуникаций Восточно-Сибирской железной дороги, на БАМе ребята пробудут 2 месяца.

В этом году студенты будут привлечены к мероприятиям по сборке и укладке рельсошпальной решетки, обустройству верхнего строения пути, балансировке и отделке стрелочных переводов, геодезической съемке. Все бойцы, занятые в процессе строительства железных дорог, имеют специальности монтеров пути 2 разряда, часть из них подтвердили квалификацию 3, 4 разряда.

Сводный студенческий отряд Иркутского государственного университета путей сообщения, общая численность которого составляет 530 человек, уже приступил к работам на Восточно-Сибирской железной дороге. Из них более 450 человек будут трудиться проводниками в поездах, курсирующих по направлениям: Адлер, Анапа, Северобайкальск, Тайшет, Владивосток, Наушки, Усть-Илимск, Улан-Удэ.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →