Пассажирские перевозки / 26.06.18 02:55

КрасЖД назначает дополнительные электропоезда для доставки гостей на праздник Тун пайрам

На месте проведения праздника будет организована временная посадочная платформа

Для гостей национального праздника Тун пайрам, который состоится  30 июня в Аскизском районе Республики Хакасия, Красноярская железная дорога назначает дополнительные электропоезда. К месту проведения торжеств доставит электричка сообщением Абакан – Сагайская поляна (303 километр) – Аскиз, сообщает служба корпоративных коммуникаций КрасЖД.

30 июня, в день праздника, электричка отправится из столицы Хакасии в 9:00 и прибудет на остановочный пункт 303 километр в 10:51. Обратно, с Сагайской поляны, электропоезд отправится в 21:40 и прибудет в Абакан в 23:30.

Также в этот день на Тун пайрам можно будет добраться на пригородном электропоезде сообщением Абакан – Бискамжа. Со станции Абакан он отправится в 7:45 и на 303 километр он прибудет в 9:22. В обратном направлении, с Сагайской поляны, электричка отправится в 15:09 и прибудет в столицу республики в 16:57.

На месте проведения праздника будет организована временная посадочная платформа. Остановочный пункт будет оборудован на 303-м километре участка Чартыковский – Камышта вблизи Сагайской поляны, где будут расположены многочисленные площадки праздника.

Кроме того, на территорию, где пройдут праздничные мероприятия Тун пайрама, железнодорожники обеспечат безопасный проезд автомобильного транспорта. Для этого будет оборудован временный охраняемый переезд через пути.

На самом торжестве будет представлена и праздничная площадка Красноярской железной дороги. Это стилизованная юрта, которую представят хакасские железнодорожники и сотрудники Регионального подразделения по сохранения исторического наследия на станции Абакан им. В.С. Чекчурина.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →