Пассажирские перевозки / 20.06.18 17:47

1,2 тыс. болельщиков из Нигерии и Исландии доставят в Волгоград дополнительные поезда

Матч Исландия - Нигерия состоится 22 июня на стадионе «Волгоград-Арена»

Через два дня на стадионе «Волгоград-Арена» состоится футбольный матч Нигерия – Исландия. В связи с этим 22 июня дополнительные поезда доставят 1,2 тыс. болельщиков из этих стран, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

«Из Москвы в Волгоград 22 июня прибудут три специальных дополнительных поезда с болельщиками из Исландии и Нигерии. В каждом поезде примерно более 400 человек», - говорится в сообщении.

Первый рейс по маршруту Акварель – Волгоград-1 – Мамаев Курган от о.п. Акварель отправится в 13:16. Последний электропоезд от о.п. Мамаев Курган – в 00:10. Данные «городские электрички» будут делать остановки только на о.п. Акварель, ст. Волгоград-1 и о.п. Мамаев Курган.

Кроме того, 22 июня 2018 года частично изменяется график и маршрут следования некоторых электропоездов на направлении Шпалопропитка – Волгоград-1 – Аэропорт – Волгоград-1 – Шпалопропитка, а также график движения пригородных поездов, курсирующих по маршрутам Волгоград-1 – Котельниково, Шпалопропитка – Волгоград-1, Суровикино – Волгоград-1, Волгоград-1 – Донская, Волгоград-1 – Арчеда и Волгоград-1 – Чернышков – Волгоград-1.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →