Инфраструктура / 20.06.18 13:59

Пассажиры железнодорожного вокзала в Новокузнецке теперь могут заказывать еду в номер

Новая услуга «Обед в номер» будет доступна пассажирам, остановившимся в комнатах отдыха вокзала

На вокзале Новокузнецка пассажиры, которые остановились в комнатах отдыха, теперь могут заказывать еду в номер, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги. Стоимость завтрака, обеда и ужина сразу по двум видам меню составляет от 170 рублей.

Для того, чтобы заказать еду, достаточно вывесить на двери специальную вывеску с указанием номера комплекса. Через несколько минут горячие блюда окажутся на столе пассажиров. Услуга «Обед в номер» призвана привлечь в комнаты отдыха железнодорожного вокзала дополнительных пассажиров. Новую опцию ввели пока на летнее время. Если эксперимент окажется удачным, то услугу распространят на все вокзалы региона.

Стоит отметить, что ещё в декабре прошлого года для пассажиров вокзала Новокузнецк на базе вокзальной гостиницы были открыты два малобюджетных хостела, оборудованы комнаты приема пищи и дополнительная санитарная комната в зале повышенной комфортности.

Как ранее сообщал Gudok.ru, также на железнодорожном вокзале Новокузнецка открылся круглосуточный тренажерный зал. Он доступен для пассажиров, остановившихся в комнатах отдыха. Зал имеет площадью более 40 кв. метров. В нем установлены спортивное снаряжение и тренажеры: беговая дорожка, турник, гантели, гири, штанги и различные тренажеры.

 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →