Пассажирские перевозки / 19.06.18 16:24

На время ЧМ-2018 из Москвы в Нижний Новгород запустят дополнительные поезда

В четырех дополнительных поездах пассажирам будут предложены вагоны купейной категории

Для перевозки болельщиков чемпионата мира по футболу дополнительно задействуют четыре поезда по маршруту Москва – Нижний Новгород, сообщает агентство ТАСС. Последний рейс запланирован 11 июля.

Так, для обеспечения повышенного спроса в летний период отпусков Федеральная пассажирская компания назначила четыре дополнительных поезда, которые совершат десять рейсов между Москвой и Нижним Новгородом за время проведения чемпионата мира по футболу.

Стоит отметить, что это не бесплатные рейсы для болельщиков, а поезда, на которые необходимо покупать билеты. В составах дополнительных поездов пассажирам предложены вагоны купейной категории.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Для бесплатной перевозки болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ задействовано 734 дополнительных поезда на 448 тыс. мест. Поезда для бесплатной перевозки болельщиков во время чемпионата мира по футболу в Российской Федерации 2018 года будут формироваться из комфортабельных купейных вагонов, оборудованных кондиционерами и экологически чистыми туалетными комплексами, а также вагона-ресторана. В каждом поезде будут специальные места для маломобильных групп населения.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →