Пассажирские перевозки / 31.05.18 18:25

В летний сезон 2018 года поезда Приволжского филиала ФПК перевезут более 5 тыс. детей

Уже оформлены групповые заявки на перевозку 500 детей из Астраханского региона Приволжской магистрали, 1 тыс. – из Саратовского региона, 4 тыс. – из Волгоградского региона

В летний сезон 2018 года поездами Приволжского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» отправятся более 5 тыс. детей, сообщила пресс-служба Приволжской железной дороги.

«Традиционно «детские» вагоны будут включены в составы поездов наиболее популярных направлений на Адлер, Анапу, Туапсе, Новороссийск, Санкт-Петербург и Москву», - говорится в сообщении.
По данным на конец мая 2018 года, уже оформлены групповые заявки на перевозку около 500 детей из Астраханского региона Приволжской магистрали, 1 тыс. – из Саратовского региона, 4 тыс. – из Волгоградского региона, следует из данных пресс-службы магистрали.
Перевозка организованных детских групп осуществляется в современных вагонах с установками кондиционирования воздуха и экологически чистыми туалетами. Все верхние полки вагонов оборудованы предохранительными скобами. Группы обеспечиваются горячим питанием (или сухим пайком в зависимости от дальности поездки) и питьевой водой. В каждом вагоне имеется аптечка.

На всем пути следования детей сопровождают бригады лучших проводников, а также медицинские работники и работники транспортной полиции.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →