Грузовые перевозки / 31.05.18 12:09

В Хабаровске открылся Центр продажи транспортных услуг ОАО «РЖД»

В 2018 году также планируется открытие региональных центров продажи услуг во Владивостоке и в Комсомольске-на-Амуре

В целях улучшения процессов взаимодействия клиентов с ОАО «РЖД» при Дальневосточном территориальном центре фирменного транспортного обслуживания в Хабаровске начал свою деятельность Центр продажи услуг (ЦПУ), сообщила пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

«Теперь в одном месте можно получить квалифицированную консультацию по всему ассортименту транспортно-логистических услуг, связанных с перевозкой грузов железнодорожным транспортом и предоставляемых структурными подразделениями и ДЗО ОАО «РЖД», - говорится в сообщении.
Центр продажи услуг – это многофункциональный центр обслуживания, где клиент может получить консультацию по перевозке грузов в любую точку мира при участии железнодорожного, автомобильного и водного транспорта, расчет стоимости перевозки грузов, заключить договор и подать заявку на перевозку грузов, на предоставление вагономест в ускоренных грузовых поездах, на предоставление услуги по осмотру вагонов на путях необщего пользования, заключить договор на предоставление подвижного состава или на услугу по разработке и согласованию схем погрузки.
В 2018 году планируется открытие региональных центров продажи услуг во Владивостоке и в Комсомольске-на-Амуре, следует из материалов пресс-службы Дальневосточной магистрали.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу Законы военного времени. Правила эксплуатации железных дорог внесли свой вклад в Победу
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →