Инфраструктура / 30.05.18 13:01

ОАО «РЖД» представило модели лучших поездов в Совете Федерации

В рамках Дней «Российских железных доро» Председатель СФ и глава РЖД осмотрели выставку, посвященную настоящему и будущему компании

Председатель СФ Валентина Матвиенко и генеральный директор – председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров осмотрели выставку в верхней палате парламента, посвященную настоящему и будущему компании, сообщается на официальном сайте Совета Федерации.

В экспозиции представлены программы «Цифровая железная дорога», «Виртуальная реальность высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань», новые современные модели локомотивов и вагонов.

Напомним, что сегодня в рамках Дней «Российских железных дорог» в Совете Федерации Председатель СФ Валентина Матвиенко провела встречу с генеральным директором ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым.

Во время встречи Олег Белозёров поблагодарил главу верхней палаты за возможность представить ОАО «РЖД» на федеральной площадке, подчеркнув, что взаимодействие с Советом Федерации строится на постоянной основе.

«Для коллектива РЖД это очень важно. Компания последовательно работает с регионами и должна владеть ситуацией в субъектах РФ», – подчеркнул глава ОАО «РЖД».


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →