Грузовые перевозки / 29.05.18 17:10

ФАС до 15 июля утвердит десятилетние железнодорожные тарифы

По словам главы ведомства Игоря Артемьева, окончательная формула пока не определена, но сохранится принцип «инфляция минус»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России до 15 июля 2018 года планирует утвердить формулу «длинных» десятилетних электро- и грузовых железнодорожных тарифов, об этом в интервью ТАСС сообщил руководитель ведомства Игорь Артемьев.
«Я думаю, что мы не позднее 15 июля утвердим «длинные» десятилетние тарифы для всей электроэнергетики и даже для железнодорожного транспорта», — сказал он.
По словам главы ФАС, окончательная формула пока не определена, но сохранится принцип «инфляция минус».
«Принцип формирования таких тарифов очень простой: инфляция минус 0,1 (процентного пункта) либо минус 0,3. Но пока что формула еще обсуждается», — пояснил Игорь Артемьев.


Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →