Пассажирские перевозки / 21.05.18 18:09

На железнодорожных вокзалах Южно-Уральской магистрали появились новые услуги для пассажиров

В частности, на вокзалах Челябинска и Оренбурга открылись бизнес-залы

К началу летних перевозок на железнодорожных вокзалах Южно-Уральской магистрали появились новые услуги для пассажиров, сообщила пресс-служба дороги.
Так, на вокзалах Челябинска и Оренбурга открылись бизнес-залы. Они представляют собой комфортные и просторные комнаты ожидания, оборудованные удобной мебелью, телевизорами и системой кондиционирования. Гостям предоставляется доступ к сети Интернет, печатная продукция, кофе и чай. Для детей организованы игровые уголки. Имеются специально отведенные места для ведения переговоров, приема пищи. Функционируют душевые и санитарные комнаты. Владельцы золотых карт лояльности «РЖД-Бонус» могут безвозмездно находиться в бизнес-залах, а владельцы стандартных карт — со скидкой 50%.
Кроме того, на 8 вокзалах Южно-Уральской железной дороги появилась услуга встречи и отправки малогабаритных посылок и писем по системе «от вокзала к вокзалу». Воспользоваться ей можно в Челябинске, Бузулуке, Оренбурге, Кургане, Орске, Миассе, Кропачеве и Магнитогорске.
Услуга распространяется на отправку посылок, вес которых не превышает 30 кг, а сумма трех измерений — не более 180 см. Стоимость отправки малого груза начинается от 350 руб. и рассчитывается исходя из веса посылки и конкретного вокзала.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →