Пассажирские перевозки / 16.05.18 11:17

МТППК открывает для пассажиров официальные сообщества в соцсетях

Оператор пригородных перевозок рассматривает новые страницы в «ВКонтакте» и в Facebook как эффективный канал прямой связи

С 15 мая начали полноценную работу первые официальные группы Московско-Тверской ППК в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте», сообщила пресс-служба перевозчика.
«На страницах планируется размещать важную для пассажиров информацию: текущие изменения в расписании пригородных поездов, новости о назначениях и отменах электричек, сообщения о запуске новых пассажирских сервисов», — говорится в сообщении.
«Прежде всего мы рассчитываем, что сообщества Московско-Тверской ППК в Facebook и «ВКонтакте» станут дополнительными каналами общения компании и пассажиров. Каждый сможет похвалить или поругать нас, получить оперативный ответ на свой вопрос. Уверен, что информация от пассажиров, ежедневно совершающих поездки в наших поездах, поможет повысить качество предоставляемых услуг», — заявил генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.
Новости компании также можно узнавать в Twitter и Instagram.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания», основанная в сентябре 2009 года, осуществляет пригородные перевозки на территории Московской, Тверской, Новгородской и Ярославской областей.

Учредителями и акционерами компании являются ОАО «Российские железные дороги» — 50% минус 2 акции, Комитет по управлению имуществом Тверской области — 25% плюс 1 акция и ООО «Дельта-Транс-Инвест» — 25% плюс 1 акция.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →