Пассажирские перевозки / 15.05.18 18:28

С 25 мая изменится схема прохода пассажиров к пригородным поездам на Ленинградском вокзале

Оптимизация пассажиропотока обусловлена требованиями безопасности, действующими на время проведения чемпионата мира по футболу

Турникетный павильон № 3 на Ленинградском вокзале столицы будет закрыт с 25 мая по 20 июля, сообщила пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

«25 мая на Ленинградском вокзале Москвы временно закрывается проход от пригородных платформ к поездам дальнего следования (турникетный павильон № 3). Ограничения будут действовать до 20 июля», — говорится в сообщении.
В свою очередь, проход к пригородным поездам и выход в город будет осуществляться через турникетные павильоны № 1 и № 2 (выходы к Ярославскому вокзалу и на Комсомольскую площадь). 
В пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании Gudok.ru пояснили, что оптимизация пассажиропотока обусловлена требованиями безопасности, действующими на время проведения чемпионата мира по футболу.
Как сообщал Gudok.ru, с 25 мая по 25 июля изменятся маршруты прохода пассажиров 31 железнодорожного вокзала в 11 городах - организаторах чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России. Временные меры объясняются повышенными требованиями транспортной безопасности — каждому гостю вокзала необходимо будет пройти процедуру входного контроля.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →