Пассажирские перевозки / 11.05.18 17:35

ПГУПС разработает целевую модель рынка пассажирских перевозок на полигоне СЗППК

В рамках конкурсной закупки будет актуализирована Стратегия развития Северо-Западной пригородной пассажирской компании

Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I (ПГУПС) разработает целевую модель функционирования рынка пассажирских перевозок на полигоне обслуживания Северо-Западной пригородной пассажирской компании до 2030 года, сообщается в решении конкурсной комиссии, размещенном на сайте Единой информационной системы в сфере закупок. 

ПГУПС готов выполнить работы за 10,5 млн рублей с НДС. Начальная (максимальная) цена договора составляла 10,62 млн рублей. Кроме ПГУПС в конкурсе участвовали Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и Публичное акционерное общество по изысканию и проектированию объектов транспортного строительства «Ленгипротранс». 
Согласно конкурсной документации, работы должны быть выполнены не позже 31 декабря 2018 года. 

В настоящее время основным документом, определяющим развитие и целевую модель СЗППК, является Стратегия развития компании на период с 2015 по 2020 годы. «Ввиду постоянно меняющихся условий на рынке транспортных услуг, а также в связи с необходимостью развития внутригородского железнодорожного транспорта Санкт-Петербургской агломерации, ближних и дальних региональных маршрутов и мультимодальных сообщений необходимо периодически пересматривать стратегические документы компании, - пояснили Gudok.ru в СЗППК. - Разрабатываемая целевая модель будет учитывать, в каких условиях предстоит работать компании на период до 2030 года с учетом ценностных предложений АО «СЗППК» для конечных потребителей и потребительских сегментов. Исходя из этих условий, в рамках данной закупки будет актуализирована Стратегия развития компании».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →