Инфраструктура / 03.05.18 13:30

ЦППК в 2018 году установит навесы на 189 станциях МЖД

Компания объявила конкурс на проектирование работ

Центральная пригородная пассажирская компания намерена в 2018 году установить навесы на 189 станциях и остановочных пунктах Московской железной дороги, следует из материалов закупки, размещенной оператором на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

На нынешнем этапе ЦППК объявила конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по обустройству навесами станций и остановочных пунктов. Его итоги подведут 7 мая.  Работы должны быть выполнены за 90 дней с момента подписания договора. За услуги компания готова заплатить не более 20 млн рублей.

Результатом выполненных работ должна стать проектно-сметная документация по каждому объекту, в том числе эскизный проект, рабочая и сметная документация, прошедшие экспертизу с получением положительного заключения. При этом проект должен быть согласован с Московской железной дорогой (филиал ОАО «Российские железные дороги»).

Проектом необходимо предусмотреть сборно-разборную конструкцию навесов. Сооружения должны быть выполнены в антивандальном исполнении. Под навесом необходимо предусмотреть лавочку. Кровля навесов необходимо сделать из профилированного металла. Цветовые решения навесов необходимо выполнить в соответствии с правилами цветового оформления объектов инфраструктуры ОАО «РЖД» - в фирменном стиле холдинга. В случае идентичности условий строительства нужно разработать типовые проекты с классификацией по размерам применяемых навесов, узлам крепления, применяемости на различных типах платформ (береговая, островная) и в зависимости от мест установки.

Навесы должны быть установлены на Белорусском, Горьковском, Курском, Казанском, Киевском, Павелецком, Рижском, Савеловском и Ярославском направлениях, на территории Брянск-Калужского, Рязанского, Смоленского и Тульского регионов, а также на Курском и Орловском региональных участках.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →