Грузовые перевозки / 24.04.18 02:37

Центр продажи услуг ВСЖД отработал более 4,5 тыс. обращений грузоотправителей

Популярными являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами

В первом квартале в Центр продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги поступило порядка 4,5 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов. По информации службы корпоративных коммуникаций магистрали, 2664 заявки поступило в центр, расположенный в Иркутске, и 1893 – в Улан-Удэ. 

Всего в первом квартале 2018 года договоры на железнодорожные перевозки грузов заключили более 340 потребителей услуг холдинга РЖД.

Популярными у грузоотправителей Иркутской области и Республики Бурятия являются услуги, упрощающие транспортно-логистический процесс и терминально-складские операции с грузами.

Растет число консультаций о схемах погрузки и крепления грузов. Востребованными являются услуги по оформлению перевозочных документов, предоставлению вагонов агентского парка, договорам на подачу и уборку вагонов, расчетам за перевозку грузов, в том числе от «двери до двери».

Специалисты центров продажи услуг в Иркутске и Улан-Удэ с начала их открытия обработали порядка 50 тыс. обращений клиентов. Количество заключенных договоров на перевозку грузов превысило 3 тыс.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →