Пассажирские перевозки / 19.04.18 15:09

Продажи билетов через интернет на Северо-Кавказской железной дороге в первом квартале 2018 года выросли на 44% до 950 тыс.

Доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов составила 50%

В марте на Северо-Кавказской железной дороге через интернет оформлено 390 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования, что на 54% больше, чем за март прошлого года, сообщила пресс-служба магистрали.

«Доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов составила 52%», — говорится в сообщении.

В свою очередь, по итогам первого квартала на Северо-Кавказской железной дороге на поезда дальнего следования через интернет оформлено более 950 тыс. билетов. Это на 44% превышает показатель января - марта 2017 года. Доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов составила 50%.

Помимо оформления электронного билета на официальном сайте ОАО «РЖД», приобрести проездной документ, также без взимания комиссии, можно и с помощью приложения «РЖД Пассажирам», где, в том числе, можно узнать расписание поездов, проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах, отслеживать свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции: навигация внутри зданий столичных вокзалов и показ объявлений об изменении расписания поездов.

Как ранее сообщал Gudok.ru, продажи электронных билетов на Северо-Кавказской железной дороге в 2017 году выросли на 19% до 4,8 млн.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →