Пассажирские перевозки / 16.04.18 18:07

Доля продаж билетов на электрички СЗППК через приложение «Пригород» превысила 3%

Среднесуточно через переносные устройства реализуется 3512 билетов

С помощью мобильного приложения «Пригород» оформлено 536,5 тысячи билетов на электропоезда Северо-Западной пригородной компании. Доля продаж проездных документов посредством мобильного приложения от общего количества платных разовых проездных документов по предварительным итогам в 2018 году превысила 3%. Среднесуточно реализуется 3512 билетов, сообщила СЗППК.

По итогам 2017 года доля продаж проездных документов посредством мобильного приложения составляла 0,9% или 777 билетов среднесуточно.

Мобильное приложение «Пригород» разработано ОАО «Свердловская пригородная компания» в 2016 году для мобильных платформ Android и iOS. Оно доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play и AppStore. По состоянию на декабрь 2017 года программу скачали 135 тысяч пользователей устройств с системой Android и 14 тысяч - с системой iOS. 

Приложение позволяет приобрести электронный билет на электрички 12 пассажирских компаний, работающих в 50 регионах России: »Башкортостанская пригородная пассажирская компания», »Волго-Вятская ППК», »Волгоградтранспригород», »Пермская пригородная компания», »Саратовская ППК», »Свердловская пригородная компания», »Северная ППК», »Северо-Западная ППК», »Северо-Кавказская ППК», »Содружество», »ППК «Черноземье» и »Экспресс Приморья».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →