Пассажирские перевозки / 13.04.18 17:22

ОАО «РЖД» и правительство Республики Хакасия договорились о развитии туризма в регионе

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на 2018-2020 годы

13 апреля в Красноярске ОАО «Российские железные дороги» и правительство Республики Хакасия подписали соглашение о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве на 2018–2020 годы, сообщила пресс-служба компании. 

Подписи под документом поставили начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт и председатель правительства Республики Хакасия Виктор Зимин.

«Важным пунктом соглашения стало сотрудничество в области пригородных перевозок. Согласно документу, АО «Краспригород» обязуется обеспечивать выполнение заказа правительства Республики Хакасия на пригородные перевозки. Региональное правительство, устанавливая социальные тарифы на проезд в электропоездах, гарантирует компенсацию выпадающих доходов в полном объеме», - говорится в сообщении.

В документе также предусматривается взаимодействие сторон в вопросах обеспечения занятости населения республики. Продолжится сотрудничество региона и компании в сфере здравоохранения и жилищного строительства. Кроме того, стороны намерены выступить партнерами в развитии туризма Хакасии.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Зотин заместитель генерального директора Федеральной пассажирской компании
Поезд быстрее отправляется в рейс. Как железнодорожники ускорили подготовку пассажирских вагонов к отправке
Готовит поезд в рейс команда профессионалов, куда входят сотрудники производственного участка, поездная бригада, а также работники аутсорсинговой компании
Андрей Гаревских заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →