Машиностроение / 10.04.18 18:36

Футбольный «Локомотив» заключил соглашение с производителем автобусов Volgabus

В рамках соглашения клуб получил автобус модели «Дельта»

На стадионе «РЖД Арена» состоялось подписание договора между двумя лидерами ФК «Локомотив» и ГК Volgabus. В рамках соглашения производитель поставит команде новейший автобус «Дельта», сообщает пресс-служба автопроизводителя.
 

Volgabus стал первым российским поставщиком транспорта для клуба футбольной премьер-лиги. Как отмечается в сообщении компании-производителя,  для модели «Дельта» Центр инжиниринга разработал конструкцию кузова с повышенной жесткостью несущих элементов. Это свело к минимуму вибрационные проявления, обеспечило низкий уровень шума в салоне и максимальную активную безопасность.
 
Увеличенная колесная база позволила сделать расстояние между сиденьями удобным даже для футболистов высокого роста. Автобус оборудован климатической системой, 44 креслами с боковой поддержкой, мультимедийной системой, wi-fi-роутером. 

Как отметил, президент ФК «Локомотив» Илья Геркус, новый автобус поможет решить ряд определенных маркетинговых задач, стоящих как перед компанией Volgabus, так и перед футбольным клубом. «Машина будет брендирована с использованием клубных цветов и символики «Локо». Наши специалисты прорабатывают каждую деталь, чтобы автобус максимально соответствовал потребностям и пожеланиям команды», - подчеркнул Илья Геркус.

В свою очередь генеральный директор ГК «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин на подписании соглашения заявил, что Volgabus готов продемонстрировать преимущество отечественных автобусов футбольному сообществу. «И партнёрство с ФК «Локомотив» – лучший способ рассказать о Volgabus и его преимуществах», - пояснил он. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →