Грузовые перевозки / 09.04.18 16:23

Центр продажи грузовых услуг ОАО «РЖД» в Челябинске за полгода работы обработал 1,4 тыс. обращений

Дополнительный объем грузов составил более 135 тыс. тонн

Центр продажи услуг холдинга «Российские железные дороги» на Южно-Уральской железной дороге за 6 месяцев работы обработал 1377 обращений клиентов по вопросам грузовых перевозок, сообщила пресс-служба магистрали.

«Привлечено 77 новых клиентов, дополнительный объем грузов составил более 135 тыс. тонн», — говорится в сообщении.

Также за это время было увеличено количество направлений перевозки грузов в рамках услуги «Грузовой экспресс» — с 2 до 9, организованы ускоренные перевозки зерновых грузов со станций Оренбургского и Курганского регионов, а также разработана технология их перевозки в полувагонах, подчеркивают в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Многофункциональный офис, объединяющий на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений холдинга, открылся в Челябинске в октябре 2017 года в целях упрощения доступа к услугам и инфраструктуре ОАО «РЖД».

Работа офиса устроена по принципу «одного окна», что позволяет получить все необходимые услуги на одной площадке. Специалисты готовы предложить индивидуальные решения: логистический аутсорсинг, услуги «последней» мили (доставка до конечного заказчика), перевозки «от двери до двери», ускоренную доставку грузов, терминально-складские услуги, информационное сопровождение, консультирование по вопросам перемещения товаров и транспортных средств (экспорт, импорт), находящихся под таможенным контролем, заключение сопутствующих договоров.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор
Анна Пилипенко начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Западно-Сибирской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →