Пассажирские перевозки / 05.04.18 09:27

Компания «Кузбасс-пригород» запустила мобильное приложение для покупки билетов

С помощью приложения пассажиры смогут узнать расписание движения пригородных поездов, приобрести билет и сохранить маршруты для дальнейшего использования

Компания «Кузбасс-пригород» запустила официальное мобильное приложение с одноименным названием, которое дает возможность пассажирам купить проездной билет в пригородные поезда, курсирующие на территории Кемеровской и Томской областей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С помощью приложения пассажиры смогут ознакомиться с расписанием движения пригородных поездов, приобрести билет по выбранному маршруту, сохранить маршруты для дальнейшего использования. В настоящее время пользователям предоставляется возможность оформить покупку билетов по полному тарифу, детские и иные льготные билеты доступны для покупки пока только в пригородных кассах.

Приложение разработано для смартфонов и планшетных компьютеров, работающих на системе Android и iOS. 

Специалисты АО «Кузбасс-пригород» рассматривают предложения пассажиров по дальнейшему улучшению мобильного сервиса.

АО «Кузбасс-пригород» зарегистрировано в 2003 году. Учредителями компании являются Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области и Западно-Сибирская железная дорога (ЗСЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги»). В соответствии с договором «О создании открытого акционерного общества «Кузбасс-пригород» Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области принадлежит 49% акций, ОАО «Российские железные дороги» — 51% акций. 

Основным направлением деятельности компании является перевозка пассажиров в Кемеровской и Томской областях.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →