Пассажирские перевозки / 23.03.18 17:45

С 24 по 30 марта ЦППК откроет 43 дополнительные точки продажи билетов на Казанском направлении МЖД

Дополнительные стационарные и мобильные кассы будут работать на станциях от Казанского вокзала до остановочного пункта Панки

43 дополнительные кассы будут доступны пассажирам ОАО «Центральная ППК» (ЦППК) на время закрытия железнодорожной станции Выхино, сообщила пресс-служба компании.

«На станциях от Казанского вокзала до остановочного пункта Панки откроют дополнительные стационарные и мобильные кассы, также будут работать кассиры-контролеры, у которых можно будет приобрести билеты непосредственно перед посадкой в электропоезд», — говорится в сообщении.

Также на станциях Люберцы, Панки, Ухтомская, Косино, Вешняки и на Казанском вокзале будут размещены навигационные напольные стрелки и штендеры с навигационными стрелками, которые упростят движение пассажиров.

Как ранее сообщал Gudok.ru, в связи с проведением строительных работ с 24 по 30 марта будут временно закрыты 3 станции Таганско-Краснопресненской линии метро — «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». Для разгрузки станции метро «Выхино» 24-30 марта пригородные электропоезда ЦППК проследуют железнодорожную станцию Выхино без остановки.

ОАО «Центральная ППК» — крупнейший из 22 существующих в России пригородных железнодорожных перевозчиков пассажиров. Начав работу в 2006 году, ЦППК ведет деятельность в 11 регионах России.

Доля компании в пригородных железнодорожных перевозках по России составляет 63,7%. Доля компании в пригородных перевозках в Московском железнодорожном узле равна 91,4%.

ЦППК эксплуатирует 530 единиц подвижного состава, из них 86 — собственных.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Дмитрий Любчик первый заместитель начальника СЖД по экономике, финансам и корпоративной координации
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей Ветеран-железнодорожник Владимир Суханов открыл собственный железнодорожный музей
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир