Инфраструктура / 15.03.18 04:20

ОАО «РЖД» модернизирует линию связи Кинешма – Ермолино в Ивановской области

На работы по замене воздушной линии на волоконно-оптическую будет направлено 114,5 млн рублей

В 2018 году на Северной железной дороге начнутся строительно-монтажные работы по модернизации технологической линии связи на участке от станции Кинешма до станции Ермолино протяженностью 73 км. Воздушная линии связи будет заменена на волоконно-оптическую линию.

На модернизацию линии связи Кинешма – Ермолино в Ивановской области ОАО «РЖД» направляет в 2018 году 114,5 млн рублей. Проектно-изыскательские работы были выполнены в 2016-2017 годах, сумма инвестиционных вложений составила около 19,5 млн рублей.

С завершением этого проекта в 2019 году современными технологическими линиями связи будут оборудованы все магистральные направления СЖД в Ивановской области на участке Иваново - Бельково. Волоконно-оптические линии связи позволяют не только обеспечивать технологические процессы предприятий ОАО «РЖД», но и предоставлять высокоскоростные каналы связи сторонним организациям на территории региона.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Алёна Гапеева ведущий эксперт Департамента безопасности движения ОАО «РЖД»
Сергей Саратов начальник Департамента управления персоналом ОАО «РЖД»

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

История

Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов Пар Отечества. 175 лет назад в России было начато серийное производство локомотивов
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Храм сибирских путей 125 лет назад на железных дорогах страны появился первый в истории вагон-церковь

Популярное из регионов

Прямой эфир