Пассажирские перевозки / 13.03.18 17:22

ППК «Содружество» предоставила скидку на проезд в электричках при покупке билета в мобильном приложении

В феврале доля электронных билетов выросла до 0,9%

Пригородная пассажирская компания «Содружество» в марте начала предоставлять скидку в размере 20% на проезд в электричках при покупке билета в мобильном приложении «Пригород», сообщила служба по связям с общественностью компании. 

Акция распространяется на билеты платной категории на всех направлениях. Также для популяризации приложения на экранах, установленных на вокзалах и в поездах, транслируется видеоролик, рассказывающий о преимуществах этого способа оплаты проезда. Во всех пригородных кассах размещены стикеры, регулярно проводятся маркетинговые акции для пользователей мобильного приложения, раздаются памятки по его применению. 

ППК «Содружество» внедрила мобильное приложение в 2016 году. По итогам 2017 года доля электронных билетов составила 0,2% от общего числа билетов. В январе 2018 года она выросла до 0,6%, в феврале до 0,9%. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →