Грузовые перевозки / 20.02.18 11:32

Наталья Никонова назначена директором по управлению персоналом АО «РЖД Логистика»

Никонова будет курировать реализацию HR-стратегии для эффективного развития компании и отвечать за управление человеческими ресурсами

АО «РЖД Логистика» объявило о назначении Натальи Никоновой директором по управлению персоналом. Как сообщила пресс-служба компании, новое назначение направлено на планомерное повышение качества кадровой политики АО «РЖД Логистика», а также на усиление компетенций логистического оператора на российском рынке и международном пространстве СНГ, Европы и Азии.

Наталья Никонова будет курировать реализацию HR-стратегии для эффективного развития компании и отвечать за управление человеческими ресурсами, включая поиск, адаптацию, развитие, оценку персонала.

Наталья Никонова окончила Московский Государственный социальный университет. Имеет профессиональные сертификаты по управлению персоналом (CBSD/HR Development Series, MBSchool/HR директор), по оценке и развитию персонала (SHL, CBSD, «Бюро Рихтер»). В области управления персоналом работает с 2003 года. Прошла путь от специалиста по работе с персоналом до директора по персоналу. С октября 2008 года по август 2016 года — возглавляла блок по управлению персоналом ГК «Трансгарант» (входит в Группу FESCO). C сентября 2016 года по январь 2018 года — работала в дирекции по персоналу ПАО «ДВМП», где отвечала за деятельность по управлению персоналом компаний железнодорожного дивизиона и за HR-проекты в рамках Группы FESCO.

АО «РЖД Логистика» — дочерняя компания ОАО «Российские железные дороги» (РЖД), созданная в 2010 году в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга.

На сегодняшний день «РЖД Логистика» присутствует в 23 городах России. Компания осуществляет доставку грузов по России, СНГ и всему миру любыми видами транспорта в совокупности со складскими и терминальными услугами: погрузо-разгрузочные работы, упаковка, сортировка, консолидация, ответственное хранение, таможенно-брокерские услуги.

В 2016 году компания обработала 56 млн тонн грузов (в 2015 году — 53,4 млн тонн).

99,9% акций АО «РЖД Логистика» принадлежат АО «Объединенная транспортно-логистическая компания».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →