Инфраструктура / 15.02.18 18:53

Московская железная дорога объявила о старте молодежного конкурса инновационных проектов «Золотой резерв»

Для участия в конкурсе необходимо сформировать проектную команду из 2-3 человек в возрасте до 35 лет включительно

Московская железная дорога объявила о старте в 2018 году молодежного конкурса инновационных проектов «Золотой резерв».

Как сообщила пресс-служба магистрали, для участия в первом этапе конкурса необходимо сформировать проектную команду из 2-3 человек в возрасте до 35 лет включительно. И в период до 2 марта 2018 года представить в Центр оценки, мониторинга персонала и молодежной политики заявку на участие, аннотацию проекта и паспорт проекта. Шаблоны документов можно скачать на официальном сайте Московской железной дороги. Готовые материалы (архивированные файлы или ссылки для их скачивания) направить на адрес электронной почты zrezerv@mail.ru с темой письма «ЗР_ФИО автора проекта».

С 5 марта по 27 апреля будет проходить второй этап конкурса. Участники, подавшие заявки, примут участие в семинаре по проектному управлению, встретятся с членами дорожной экспертной группы. К каждой проектной команде, подавшей заявки, будет назначен наставник из числа членов дорожной экспертной группы.

С 30 апреля по 1 июня пройдет защита проектов перед дорожной экспертной группой, в результате чего будут определены проекты, прошедшие в финальный этап конкурса.

С июня начнется подготовка к участию проектных команд в выставке проектов в рамках проведения IX Слета молодежи Московской железной дороги. Члены дорожной экспертной группы определят лауреатов конкурса.

В период  с сентября 2018 года по июль 2019 года проекты, прошедшие в финал, будут реализованы.  

Победители конкурса будут выбраны в следующих номинациях: «Лучший руководитель проекта», «Лучший экономический эффект от реализации проекта», «Лучшее тиражирование проекта» и «Точно в срок».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →