Пассажирские перевозки / 14.02.18 12:23

СЗППК вдвое увеличит количество вагонов «Ласточка» в праздничные дни февраля и марта

Пригородные поезда «Ласточка» будут курсировать сдвоенными составами до Волховстроя и Великого Новгорода

В праздничные дни февраля и марта АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» вдвое увеличит количество вагонов пригородных поездов «Ласточка»до Волховстроя и Великого Новгорода, сообщает пресс-служба СЗ ППК. Поезда будут курсировать в период выходных и праздничных дней с 22 по 25 февраля, а также с 7 по 11 марта 2018 года.

Вдвое увеличится количество вагонов пригородных поездов «Ласточка», курсирующих по маршрутам Санкт-Петербург-Главный – Новгород и Санкт-Петербург-Главный – Волховстрой. АО «Северо-Западная пассажирская компания» отмечает увеличение пассажиропотока в праздничные дни февраля и марта, поэтому для улучшения качества обслуживания пассажиров пригородные поезда «Ласточка» №№ 7401/7402, 7403/7404, 7103, 7101, 7102, 7104, 7101, 7104 будут курсировать с увеличенным количеством вагонов.

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (ОАО «СЗППК») учреждена ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») и правительством Санкт-Петербурга. Акционерами ОАО «СЗППК» являются ОАО «РЖД» (74% акций) и город Санкт-Петербург (26%). Компания начала свою деятельность в 2006 году. Она осуществляет перевозку пассажиров в Санкт-Петербурге, Карелии, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях. Головной офис расположен в Санкт- Петербурге.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →