Пассажирские перевозки / 08.02.18 13:03

82 дополнительных рейса совершат поезда с московских вокзалов в праздничные дни февраля и марта

Речь идет о наиболее востребованных направлениях, таких как Казань, Киров, Ярославль, Саратов

Более 80 дополнительных рейсов совершат поезда дальнего следования с московских вокзалов в праздничные дни февраля и марта, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

«В праздничные дни февраля дополнительно назначено 35 рейсов поездов, в марте — 47 по наиболее востребованным направлениям, таким как Казань, Киров, Кострома, Ярославль, Воронеж, Белгород, Старый Оскол, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Саратов, Ульяновск, Уфа, Пенза, Нижний Новгород, Самара, Адлер», — говорится в сообщении.

Кроме того, предусмотрены дополнительные рейсы между Москвой и Брянском, Новозыбковым, Курском и Смоленском.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы, подчеркивают в пресс-службе магистрали.

Как ранее сообщал Gudok.ru, с 10 декабря 2017 года оформить билеты на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, можно за 90 суток до даты отправления.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →