Инфраструктура / 05.02.18 15:14

«Новотранс» планирует внедрить технологию блокчейн для управления подвижным составом

Железнодорожный оператор представит проект в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

Группа компаний «Новотранс» - один из крупнейших железнодорожных операторов в России и других странах СНГ - планирует внедрить блокчейн-технологию для управления подвижным составом, сообщает пресс-служба компании.

Компания в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи, который состоится 15 февраля, представит совместный проект с российской блокчейн-платформой Universa по «цифровизации» парка подвижного состава, а также процессов, связанных с ремонтом вагонов.

Также в рамках форума компания проведет презентацию инвестиционного проекта многофункционального транспортного терминала LUGAPORT и подпишет соглашения с партнерами проекта LUGAPORT. Кроме того,  представители Группы компаний «Новотранс» проведут пресс-конференцию, а также продемонстрируют натурный  макет и 3D-визуализацию терминала LUGAPORT. 

ООО «ГК «Новотранс» основано в 2004 году. Является одним из крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава в России и СНГ. Общий парк полувагонов составляет свыше 28 тыс. Средний возраст вагонов — менее 8 лет. Собственное ремонтное производство в лице РК «Новотранс» оказывает полный комплекс услуг по техническому и сервисному обслуживанию грузовых вагонов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →