Пассажирские перевозки / 23.01.18 09:51

Продажи билетов через Интернет на ЮУЖД в 2017 году увеличились на 18%

Доля электронных билетов составила 45%

В 2017 году на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Южно-Уральской железной дороги, продано 876 тыс. билетов через Интернет, что на 18% больше, чем в 2016 году. Об этом сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

Доля электронных билетов в общем количестве проданных с начала года проездных документов составила 45%. 

Электронную регистрацию в 2017 году прошли 543 тыс. человек, что больше показателя 2016 года на 27%. Эта услуга позволяет пассажирам получить посадочный талон, не обращаясь в билетную кассу.

Оформить проездной документ на поезд дальнего следования и оплатить его можно с помощью банковской карты на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам». Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания.

Также пассажир может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить в электронном виде посадочный талон, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде или на экране мобильного устройства. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →