Инфраструктура / 18.01.18 13:13

ЦППК завершила ремонт на остановочном пункте Аникеевка

На остановочном пункте произведена замена дефектных плит перекрытия и блоков фундаментных бетонных сооружений, асфальтобетонного покрытия платформ на равноценное

ОАО «Центральная ППК» (ЦППК) завершило ремонтные работы на остановочном пункте Аникеевка Рижского направления Московской железной дороги, сообщила пресс-служба компании.

Среднемесячный пассажиропоток остановочного пункта Аникеевка составляет более 17 тысяч человек. В рамках текущего ремонта пассажирских обустройств на остановочном пункте произведена замена дефектных плит перекрытия и блоков фундаментных бетонных сооружений, асфальтобетонного покрытия платформ на равноценное. Кроме того, заменены платформенные ограждение и сходы с платформ.

Работы на станции проводились в рамках масштабной программы по комплексному благоустройству станций для приведения их к единому высокому стандарту, который был разработан для всех остановочных пунктов Московского транспортного узла.

ОАО «Центральная ППК» — крупнейший из 22 существующих в России пригородных железнодорожных перевозчиков пассажиров. Начав работу в 2006 году, ЦППК ведет деятельность в 11 регионах России.

Доля компании в пригородных железнодорожных перевозках по России составляет 63,7%. Доля компании в пригородных перевозках в Московском железнодорожном узле равна 91,4%.

ЦППК эксплуатирует 530 единиц подвижного состава, из них 86 — собственных.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →