Грузовые перевозки / 27.12.17 02:46

На припортовых станциях ДВЖД достигнуты максимальные показатели за все время работы

Ежесуточная погрузка на сети ОАО «РЖД» в адрес магистрали составила 6134 вагона в сутки

В 2017 году достигнуты максимальные показатели погрузки в адрес припортовых станций Дальневосточной железной дороги (ДВЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги»). Со станций сети ОАО «РЖД» в адрес магистрали составила 6134 вагона в сутки, что на 200 вагонов превышает уровень прошлого года, сообщает служба корпоративных коммуникаций ДВЖД со ссылкой на данные логистического центра управления перевозками на Восточном полигоне.

Возрастающие объемы перевозок привели к рекордному выполнению выгрузки практически по всем припортовым станциям за всю историю их работы. Самые высокие показатели зафиксированы на станциях Находка-Восточная (4 сентября фактически было выгружено 1850 вагонов  при среднесуточном показателе 1400) и Владивосток (6 ноября выгрузка составила 435 вагонов при среднесуточном показателе 248). Также в текущем году рекордных значений по выгрузке достигли станции Блюхер, Мыс Астафьева, Мыс Чуркин, Посьет и Ванино.

20 мая 2017 на припортовых станциях ДВЖД в общей сложности было выгружено 4932 вагона при среднесуточном значении 4194 – это максимальный показатель за все время работы магистрали.

Такие достижения стали следствием высокого уровня организации взаимодействия работников компании ОАО «РЖД» с крупнейшими грузополучателями припортовых станций по продвижению груза на Восточном полигоне, а также планирования подвода поездов в порты с разделением по номенклатуре грузов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →