Инфраструктура / 25.12.17 09:35

Начала работать в тестовом режиме железная дорога Чунцин – Гуйян в Юго-Западном Китае

Магистраль рассчитана на движение пассажирских поездов со скоростью 200 километров в час

Железная дорога, соединяющая крупные города Чунцин и Гуйян в Юго-Западном Китае, начала работу в тестовом режиме. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

Магистраль пересекает самую длинную в Китае реку Янцзы, а также ее приток Уцзян, проходит через 209 новых мостов и 115 тоннелей. Строительство вела компания China Railway Chengdu Group. 

Рассчитанная на движение пассажирских поездов со скоростью 200 километров в час железная дорога улучшит транспортное сообщение между юго-западными, северо-западными, восточными и южными регионами Китая. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →