Инфраструктура / 14.12.17 12:36

ПАО «ГТЛК» признано «Эмитентом года»

Победителя премии Cbonds Awards определили участники облигационного рынка

Победителем в номинации «Эмитент года» премии Cbonds Awards стало ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК). Компания удостоена этойнаграды по результатам голосования инвестиционного сообщества за совокупность и качество сделок совершенных на долговых рынках в 2017 году, качество взаимодействия с инвестиционным сообществом, информационную прозрачность и открытость, формирование полноценной кривой доходности, сообщила ГТЛК.

«Приятно, что участники рынка по достоинству отметили работу ГТЛК, - отметил первый заместитель генерального директора ГТЛК Антон Борисевич. - В этом году мы продолжили активно расширять и диверсифицировать источники финансирования, работать над снижением стоимости фондирования и оптимизацией структуры портфеля долговых инструментов. Был реализован ряд знаковых сделок: размещен выпуск еврооблигаций на 7 лет объемом 500 млн долларов США, локальные выпуски облигаций в рублях и в долларах США, а также привлечен синдицированный кредит от российских и международных банков для финансирования проекта операционной аренды 36 воздушных судов Сухой Суперджет 100».

Вручение наград Cbonds Awards прошло в Санкт-Петербурге в рамках 15 Российского облигационного конгресса. Это награда, обладателей которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является открытым и проходит ежегодно с 2006 года.

Интервью с первым заместителем генерального директора ГТЛК Антоном Борисевичем читайте здесь.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →