Грузовые перевозки / 05.12.17 03:44

В 2017 году базу грузоотправителей Архангельского региона СЖД пополнили 16 новых клиентов

Погрузку и выгрузку в границах региона осуществляют более 200 клиентов

За 2017 год базу грузоотправителей Архангельского региона Северной железной дороги (СЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») пополнили 16 новых клиентов, не осуществлявших ранее поставки своих товаров железнодорожным транспортом. Об этом было заявлено на встрече руководства региона СЖД с представителями бизнеса Поморья в Архангельской торгово-промышленной палате, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

На сегодняшний день погрузку и выгрузку в границах Архангельского региона осуществляют более 200 клиентов. С начала года в регионе погружено 6,3 млн тонн грузов, что на 11,8% больше, чем в прошлом году за этот же период.

Как отметил заместитель начальника Северной железной дороги по Архангельскому территориальному управлению Сергей Роднев, есть необходимость в оптимизации расходов как со стороны грузоотправителей, так и со стороны железной дороги. Важно организовать процесс таким образом, чтобы потенциальный пользователь услуг железной дороги с наименьшими затратами времени мог оформить груз и доставить его в конечную точку, подчеркнул руководитель региона.

Подобные встречи с предпринимателями и промышленниками Поморья Северная железная дорога проводит регулярно. Вопросы и предложения от клиентов используются для улучшения качества обслуживания, повышения конкурентных преимуществ железной дороги по сравнению с другими видами транспорта.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →