Пассажирские перевозки / 01.12.17 13:50

«Сапсан» осваивает китайский

На борту скоростных поездов улучшается сервис для туристов из Поднебесной

С 1 декабря в бортовых журналах «Сапсана», предназначенных для пассажиров скоростных поездов, появится разворот на китайском языке о шопинге, традициях и интересных событиях двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает официальный твиттер «Сапсана».

Как ранее пояснили Gudok.ru в дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги», перевозки организованных групп в поездах «Сапсан» в первом полугодии в целом выросли на 27% по сравнению с первым полугодием 2016 года. А гости из Китая, курсирующие между двумя столицами, составляют существенный объем из общего количества туристов.

Например, в августе в поездах «Сапсан» появились информационные буклеты на китайском языке. В буклетах опубликовано расписание, дан перечень услуг, предоставляемых пассажирам высокоскоростных поездов. 

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы
Андрей Фролов первый заместитель начальника Центральной дирекции пассажирских обустройств

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →