Пассажирские перевозки / 22.11.17 14:53

Продажи электронных билетов на поезда дальнего следования на СКЖД за 10 месяцев 2017 года выросли на 18% до 4 млн

Доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов составила 47%

За 10 месяцев 2017 года на Северо-Кавказской железной дороге через Интернет оформлено более 4 млн проездных документов на поезда дальнего следования, что на 18% больше, чем за январь - октябрь прошлого года, сообщила пресс-служба магистрали.

«Доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов за 10 месяцев составила 47%», — говорится в сообщении.

В октябре на Северо-Кавказской железной дороге было оформлено 288 тыс. электронных билетов на поезда дальнего следования, что на 36% превышает показатель октября 2016 года и составляет 41% от общего количества проданных билетов.

Помимо оформления электронного билета на официальном сайте ОАО «РЖД», приобрести проездной документ, также без взимания комиссии, можно и с помощью приложения «РЖД Пассажирам».

Как сообщал Gudok.ru, ОАО «РЖД» запустило приложение по продаже билетов на поезда 19 апреля. Через приложение пассажиры также могут узнать информацию о расписании поездов, ранее приобретенных проездных документах, отследить свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции: навигация внутри зданий столичных вокзалов и показ объявлений об изменении расписания поездов.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Александр Скачков начальник Забайкальской дороги

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →