Инфраструктура / 14.11.17 16:38

На Северо-Кавказской железной дороге за 10 месяцев 2017 года пресечено 535 хищений на сумму более 4,2 млн рублей

Наиболее часто объектами преступных посягательств становились детали верхнего строения пути, перевозимые грузы и цветной металл

За 10 месяцев 2017 года на полигоне Северо-Кавказской железной дороги пресечено 535 хищений на сумму более 4,2 млн руб., сообщила пресс-служба магистрали.

«Наиболее часто объектами преступных посягательств становились детали верхнего строения пути, перевозимые грузы, цветной металл и устройства сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ)», — говорится в сообщении.

Кроме того, за отчетный период на Северо-Кавказской магистрали зафиксировано 82 случая хулиганства и вандализма, а также 33 факта наложения посторонних предметов на железнодорожные пути.

За 10 месяцев 2017 года в зоне деятельности Северо-Кавказской железной дороги обнаружено 314 бесхозных подозрительных предметов, для проверки которых привлекались правоохранительные органы.

Всего в общей сложности за административные и уголовные правонарушения в январе - октябре 2017 года на Северо-Кавказской железной дороге задержаны 3846 человек.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Никита Раков заместитель директора Корпоративного университета РЖД
Руслан Лисневский заместитель начальника Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →