Пассажирские перевозки / 10.11.17 18:33

ФПК планирует начать продажу плацкартных билетов на январь 2018 года в ближайшее время

Возобновление продаж проездных документов с глубиной в 60 дней до даты отправления начнется после вступления в силу соответствующего приказа ФАС

Продажа билетов в плацкартные и общие вагоны на рейсы в январе 2018 года начнется в ближайшее время, сообщает Федеральная пассажирская компания.

file66nxlnklaa91myvvy7n2.jpg
Фото: Дарья Бобина/ИД Гудок

Сегодня, 10 ноября, Федеральная антимонопольная служба приняла решение об установлении тарифа на пассажирские железнодорожные перевозки в плацкартных и общих вагонах дальнего следования на 2018 год. Соответствующий приказ об этом был подписан и направлен в Министерство юстиции РФ.
Открытие продаж железнодорожных билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования АО «ФПК» отправлением с 1 января 2018 года планируется сразу же после вступления приказа в законную силу.

Как ранее сообщал Gudok.ru, тарифы на билеты в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования в 2018 году на уровне 2017 года. В сопоставимых ценах с учетом инфляции это означает снижение цены на билеты.

АО «ФПК» несет повышенные социальные обязательства по обеспечению стабильных перевозок в масштабе всей страны. Обеспечение проезда пассажиров в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования – одно из важнейших направлений деятельности компании.

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Станислав Сугак начальник Центра бренда работодателя и развития человеческого капитала ОАО «РЖД»
Игорь Розенберг научный руководитель АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки Предчувствие войны. Наркомат путей сообщения в 1936 году принял план третьей пятилетки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами «У нас генетически присутствует воля к победе» Сборная России по пляжному футболу в третий раз в истории выиграла чемпионат мира. Шесть футболистов, выступавших за сборную, были призваны из «Локомотива». Капитан «Локомотива» Борис Никоноров и нападающий Федор Земсков рассказали, как выигрывали Кубок мира

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →