Инфраструктура / 31.10.17 22:26

В ОАО «РЖД» состоялись новые кадровые назначения

Департамент социального развития ОАО «Российские железные дороги» возглавил Сергей Черногаев, а начальником Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом назначен Алексей Бельский

Приказом президента ОАО «РЖД» начальником Департамента социального развития компании (ЦСР) назначен Сергей Черногаев, сообщает пресс-центр «Российских железных дорог».

В компетенцию департамента входит разработка основных направлений социальной политики и выполнение программ социального развития и социальной защиты работников ОАО «РЖД», подготовка и реализация предложений по совершенствованию и развитию системы негосударственного пенсионного обеспечения в ОАО «РЖД», а также взаимодействие с организациями, осуществляющими пенсионное обеспечение и благотворительную помощь.

Сергей Черногаев родился в 1964 году в Воркуте. Окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта в 1987 году по специальности «Тепловозы и тепловозное хозяйство».
С 2006 по 2012 годы работал председателем дорожной территориальной организации общественной организации Роспрофжела на Северной железной дороге и затем первым заместителем председателя Роспрофжела.
С 2012 года и до нынешнего назначения являлся заместителем начальника Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по кадрам и социальным вопросам.

Начальником Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом (ЦМ) начзначен Алексей Бельский. Располагая грузовыми дворами на всей сети железных дорог, ЦМ предлагает комплекс погрузочно-разгрузочных и терминально-складских услуг, в том числе для участников внешнеэкономической деятельности.
Ранее Алексей Бельский занимал пост первого заместителя начальника Департамента управления бизнес-блоком «Железнодорожные перевозки и инфраструктура».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями
Елена Лебедева координатор молодёжных проектов Корпоративного университета РЖД
Слёт молодёжи ОАО «РЖД» 2021 года пройдёт в онлайн-формате
Каждый день молодые железнодорожники на виртуальной платформе будут встречаться с руководителями и обсуждать наиболее актуальные для компании темы

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →