Пассажирские перевозки / 26.10.17 11:55

Во время ноябрьских праздников 16 дополнительных поездов свяжут Москву с городами центральной России

Наибольшее количество дополнительных поездов отправится 3 и 4 ноября с Казанского и Курского вокзалов

Московский филиал АО «Федеральная пассажирская компания» назначил 16 дополнительных поездов, которые будут отправляться и прибывать на московские вокзалы с 3 по 6 ноября, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

«Они свяжут Москву с такими городами, как Новозыбков, Киров, Льгов, Старый Оскол, Белгород, Чебоксары, Казань, Пенза, Воронеж, Саранск, Курск и Ярославль. На маршрутах между Москвой, Казанью, Пензой, Чебоксарами назначено по 2 дополнительных поезда, которые будут курсировать из Москвы и в обратном направлении», — говорится в сообщении.

Наибольшее количество дополнительных поездов отправится 3 и 4 ноября с Казанского и Курского вокзалов.

Ранее Gudok.ru сообщал, что билеты в купе поездов АО «Федеральная пассажирская компания» на ноябрьские праздники по акции «С днем народного единства» продаются со скидкой 25%.

ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) — дочерняя компания ОАО «РЖД», предоставляющая услуги по перевозке пассажиров и грузобагажа железнодорожным транспортом в дальнем сообщении.

ФПК была создана в декабре 2009 года на базе имущества Федеральной пассажирской дирекции (филиал ОАО «РЖД»). В уставный капитал ОАО «ФПК» был внесен специализированный имущественный комплекс, а также переведен персонал, обеспечивающий пассажирские железнодорожные перевозки в дальнем следовании.

Компания осуществляет самостоятельную деятельность в качестве перевозчика с 1 апреля 2010 года. ФПК состоит из 15 региональных филиалов.

100% минус одна акция ОАО «ФПК» принадлежат ОАО «РЖД».

Другие новости по теме

Первые лица

В раздел →
Михаил Крупкинначальник отдела стратегического анализа, перспективного планирования инвестиций и оценки эффективности проектов Инвестиционной службы ОЖД
Юлия Алексеева начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД»
Корпоративным добровольцам назначили встречу. Железнодорожники - волонтеры «прокачают» необходимые компетенции
Добровольцы обсудят возможность проведения масштабных общесетевых акций, чтобы в дальнейшем создать «Календарь добрых дел» с едиными для всех дорог волонтёрскими акциями

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

Актуальное

Пресс-релизы

В раздел →